Dove mangiare in zona Porta Romana a Milano: il ristorante Abbottega

Lontano dall’hipsteria di Isola e la contemporaneità di Porta Nuova, dai turisti del centro e gli studenti dei Navigli, c’è un quartiere di Milano di cui è impossibile non innamorarsi: Porta Romana. Un tempo prevalentemente residenziale e frequentato dai “non autoctoni” soprattutto per le sue terme, negli ultimi anni sta diventando una meta da foodies e si moltiplicano gli indirizzi del ristorante Porta Romana Milano.  E da settembre si presenterà con nuovi ristoranti, nuove illustri aperture. In un’atmosfera intima e confortevole, all’interno del ristorante Porta Romana Milano si può spaziare tra proposte culinarie che vanno dal dolce al salato partendo dalla colazione, al pranzo, fino alla merenda, all’aperitivo, alla cena.

Il tutto a prezzi competitivi e accompagnato da una selezione di vini rigorosamente italiani dell’ampia carta. L’offerta messa a disposizione dal ristorante Porta Romana Milano prevede un mix di sapori tra la cucina americana e quella italiana: pancake, succo d’arancia, caffè americano ed possibile scegliere fra tre portate del menu che comprendono omlette, hamburger ma anche primi piatti. Il tutto a prezzi competitivi e accompagnato da una selezione di vini rigorosamente italiani dell’ampia carta. Il ristorante Porta Romana Milano è il posto nel quale potrete combinare il piacere di un veloce aperitivo con la calma di un pranzo o di una cena.

Scegliamo prodotti naturali, buoni, quando è possibile biologici e biodinamici. Con l’obiettivo di non alterarne le proprietà organolettiche e salutari, ma anzi di esaltarne i sapori, ci ispiriamo alle ricette tradizionali. In un’atmosfera intima e confortevole, all’interno del ristorante Porta Romana Milano si può spaziare tra proposte culinarie che vanno dal dolce al salato partendo dalla colazione, al pranzo, fino alla merenda, all’aperitivo, alla cena. Una bottega (o meglio l’Abbottega), ma anche e soprattutto un ristorante Porta Romana Milano che rimane aperto dal mattino al dopo-cena. Dalla colazione e  senza saltare alcun pasto, le proposte della cucina pescano gli ingredienti dalla tradizione, quella di Lazio, Umbria e Maremma Toscana.